ご案内
診療科・部門案内
栄養科
透析食レシピ Vol.5
- ・ご飯
- ・信州蒸し
- ・豆腐と高菜の炒めもの
- ・にがうりのナムル
- ・パイン寒
| 1食分の栄養価 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| メニュー | エネルギー (kcal) |
タンパク質 (g) |
カリウム (mg) |
リン (mg) |
塩分 (g) |
| ご飯 (200g) |
320 | 5.5 | 79 | 85 | 0 |
| 信州蒸し | 164 | 15.3 | 355 | 183 | 1.3 |
| 豆腐と高菜の 炒め物 |
97 | 4 | 120 | 61 | 0.3 |
| にがうりの ナムル |
16 | 0.5 | 85 | 14 | 0.2 |
| パイン寒 | 46 | 0.1 | 47 | 3 | 0 |
| 合計 | 643 | 25.4 | 686 | 346 | 1.8 |
透析食レシピ
過去の透析食レシピはこちらから。
好評だった料理の一部をご紹介
好評頂いた料理の一部をご紹介いたします。食事の写真はこちらから。

外来診療のご案内
コロナ感染対策
入院のご案内
人工透析のご案内
フロアマップ
WEB問診
交通アクセス
求人情報
広報誌くまひ