ご案内

求人情報
調理師
職種 | 調理師 |
---|---|
雇用形態 | 正職員 |
応募資格 | なし(経験者優遇) 59歳まで |
勤務時間 | 6時30分~15時30分 7時00分~16時00分 10時00分~19時00分 |
業務内容 | 入院患者・透析患者へ提供する食事の調理、配下膳 |
給与 | 基本給 187,000円~216,000円 ※勤務制限なしの場合 (内訳)本給173,390円~200,280円 定額残業代13,610円~15,720円 ※前職給与や経験を考慮して決定いたします。 役職手当(当院規程により副主任以上の役職者に支給) 資格手当(当院規程により支給) 精勤手当 5,000円/月 祝祭日手当 1,000円/日(日曜日及び祝祭日に勤務した場合に支給) 時間外手当(法定通り) 通勤手当 上限20,900円/月 |
賞与 | 年2回支給(7月・12月) |
退職金制度 | あり |
休日・休暇 | 年間休日109.5日(うるう年は110日) 年次有給休暇 法定通り付与(2023年度消化率98.8%) 産前産後休暇 法定通り付与(2023年度取得率100%) 育児休暇 法定通り付与(2023年度取得率100%)(男性取得者4名) |
福利厚生 | ○財形貯蓄制度 ○慶弔見舞金制度 ○ワクチン接種制度 ○インフルエンザ予防投与制度 ○健診助成制度 ○研修助成制度 ○研究助成金制度 ○従業員貸付制度 ○奨学金貸付制度 ○互助会制度 ○同好会制度 ○制服貸与制度 ○職員紹介制度 ○ストレスチェック制度 ○健康診断制度 |
その他 | ※ 試用期間3ヶ月あり(労働条件は変更なし) 当院では、食事は入院や透析患者さんの数少ない楽しみであると考え、調理に力を入れています。配下膳で病室に伺った際に患者さんから直接「美味しかったよ」とお声かけいただいたり、ご意見箱に「食事が美味しかった」とお褒めの言葉をいただくことも多く、励みになっています。 若手のスタッフが多いため、病院食調理・大量調理の経験がある方、後輩の育成・指導経験がある方が来てくださるとありがたいですが、新卒や未経験の方ももちろん大歓迎です。 尚、勤務人数及び食数は、早出3人・遅出2人、朝食:40食、昼食:100食、夕食:40~60食(外来透析なしの日40食、外来透析ありの日60食)程度です。 |